Опасные для жизни выпускники автошкол

Типы водителей в настоящее время не ограничиваются одними только продвинутыми и начинающими выпускниками мотошкол и автошкол. Каждый, кому довелось сдать на права, обладает собственным стилем вождения, все многообразие которых можно свести к нескольким категориям.

Автошкола цены на обучение в которой были достаточно высоки, далеко не всегда выпускает исключительно одаренных участников дорожного движения – иногда это и девушки-за-рулем, наводящие “марафет” прямо во время управления автомобилем, салон которого переполнен мягкими игрушками и безделушками. Распространенные типы опасных выпускников автошкол Женщины-за-рулем, чаще всего совсем недавно окончившие автошколу или мотошколу, ведут себя на дороге излишне агрессивно, не проявляя уважения к остальным водителям.

Маршрутчик – это мужской аналог двух вышеуказанных типов, который ведет себя за рулем уж слишком уверенно и даже не глядит в зеркало заднего вида, чем доводит до предынфарктного состояния инструкторов автошкол, оказавшихся на той же магистрали. Давным-давно сдавший экзамен в автошколе пенсионер также представляет угрозу, хотя скорость его передвижения и не превышает сорока километров. Новые категории опасных выпускников автошкол Джигит-за-рулем, едва ли прошедший курс обучения в автошколе, игнорирует всякие правила и с завидным постоянством дает ГИБДДшникам взятки, словно давая понять, откуда же у него взялись права. Богатые отпрыски, как правило, каким-то чудом окончившие одну из лучших автошкол столицы, ездят на дорогостоящих авто, обгоняя всех и каждого и, наряду с “джигитами”, не соблюдая никаких правил. Мощная акустика, которую можно услышать задолго до появления транспортного средства в пределах видимости, свидетельствует о том, что перед нами “представитель молодежи” – выпускник одной из автошкол в Люберцах или Бутово. Любит “помериться силами” на дороге и тоже очень опасен.

 
© 2017 Автотех42.рф. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.